Что случилось

Давно понятно, что случилось,
Но не понятно лишь одно...
Скажи на Божескую милость
За что простить меня грешно?

Не знаю, что я натворила,
В чем  беспросветная вина?
Скажи, чтоб Бога я молила,
Чтобы не мучалась без сна.

Ты знаешь, это ложь и враки,
А я напрасно жду ответ!
Ну, что ж, примолкли и собаки,
Когда крыть нечем белый свет.


Рецензии