***

Ты так прекрасна, но тебе сказать боюсь
Нет, боюсь я вовсе не отказа
Не думал, что когда-нибудь влюблюсь
Конечно, я признаться мог и сразу

Симпатия конечно же была
Да, в сердце моём были и другие
С тобой я лишь привет и как дела,
А про себя, как классно, если б вместе были


Рецензии