Притяжение

Привязанность – земное притяженье…
А быть привязанным но к воздуху, огню?
У притяженья мудрое решенье,
А у привязанности есть помеха дню…
В привязанности суть – ограниченья
Свободы, мысли, радости, любви,
А в притяженье – искренность влеченья,
В нем вечные ступени, се ля ви!
Я привязаться не хочу, не смею,
А с притяжением  веду игру свою.
Быть непривязанной – отлично, я сумею,
А с притяженьем вместе я спою!
При – и вязать ,конечно, я не буду,
(хоть при- тут не меняет свой удел),
Но притяженье действует повсюду,
А привязать меня – ты не успел!


Рецензии