поганый плод

В плодородную землю поганый пал плод,
Когда «меченый» выпустил вожжи.
Тридцать лет пронеслось но всё стонет народ,
И нельзя это видеть без дрожи.
Века треть, но сменился всего лишь один
Алкоголик. Димон- суть прокладка,
В трон вцепился, как клещ облысевший блондин.
И сучит заскорузлою пяткой.
Окружил себя стаей поганых волков,
Но баранов стрижёт непрестанно.
Ну а им и не надобно даже оков
Потому, как их мозг деревянный!


Рецензии