Ивы

Какая тишь, какая гладь,
Природы чудо-благодать,
И ивы-девушки стоят,
На отражение глядят,
Собой дивясь, красуясь,
А я, на них любуюсь...

Их стройный стан, так гибок, мил,
Что я, почти что, полюбил
Их красоту земную,
Я легким, теплым ветром стал,
В их косах, хмельных, заплутал,
Их без конца целую.

(Фото Максима Гудзенко)


Рецензии