октябрь

октябрь ликует, аж в глазах рябит
от лучезарного его сиянья!
и тут же вдруг- зеленые дубы!
на фоне огненного увяданья.
и- тяжело средь этой "красоты"!-
и чем пышнее краски увяданья,
тем ближе- к осознанью смерти- ты!
лишь обостряет красота- страданье.


Рецензии