Ухо. Идея В. Пахман

Вату взяла и камфорное масло,
Кусок старой простыни в цветочек.
Глянула на мужа властно -
Как я тебе, дружочек?..

Камфорное масло налила на ватку,
Ваткой обложила ухо,
Томно прилегла на кроватку,
Муж задумчиво чешет брюхо..

Обмотала простынь вокруг головы,
Ухо привязав к челюсти,
Сверху бантик, на манер ботвы,
Всё, на что хватило смелости.

Гляжу на себя с тоской,
В зеркало глядимся с мужем.
Не знаю, извращенец он или святой -
Знаю, никто другой мне не нужен..)


Рецензии