Разговора не получилось...

«Разговора не получилось...»

Мы с тобою сегодня одни,
Разговор отчего-то не клеится.
Ты хотя бы мне намекни,
Может зря на беседу надеюсь я.

Накипело, хочу рассказать,
Поделится с тобой и довериться.
Сколько ты ещё будешь молчать,
Вряд ли скажешь, уже и не верится.

Только смотришь упрямо в глаза,
Что я в них прочитаю, признание?
Ты хоть что-то мне можешь сказать?
А в ответ слышу я лишь дыхание.

Из тебя я не вытащил слов,
Что слова, ты ответил мне взглядом.
Ты мой лучший из всех в мире псов!
Главное - ты всегда рядом!

11.10.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии