Я люблю, гостей!

Заходите!
Я люблю, гостей!
Самовар – приготовлен!
Баранки – неси – не жалей!

Вот и варенье, манит!
Блюдечко – охладит!
Посмеемся?  Расскажешь?!
Может, песню – споем? Не артист?

И принес!  Да - так много!
Мягкие! Так люблю!
Двери – открыты!  Входите!
Дорогие!  Поем?

Вишневое варенье – на славу!
Компания – всех, позову!
Места?  …. Хватит! Не бойся!
Встану, сама – постою!


Рецензии