Все вокруг давно уже устроено

   .   .   .
Все вокруг
давно уже устроено
так как я
об этом попросил
я живу
в обычном
тихом доме
в рост больших
взрослеющих деревьев
как я сам того
и пожелал
окна в сад выходят
как и следует
я об этом
очень попросил
я люблю
старинные усадьбы
есть  такая
даже совсем рядом
сквозь нее я
в прошлое  гляжу


все устроено
как я того желал
даже солнце
светит так как надо
можно жить
и ни о чем не думать
и с улыбкой
ждать свою любовь.


Рецензии