Верный взгляд

Своё решение возвышу-
Бога мнение не слышу.
Верю в то, что всё отлично,-
Думать так уже привычно.
 
С бравым видом я держусь
И собой вовсю горжусь.
А нечистый только рад-
Духов злых прислал отряд:

Крылья чёрные подняли,
Да в кольцо меня зажали.
И оскал свой не скрывают,
Мной сильней овладевают.

Как же я их проглядел? -
Получился беспредел:
Все разладились дела,
И беда ко мне пришла.

И куда стремился взгляд?
Как решениям был рад?
Лишь теперь я понимаю,-
Грехом Бога отвергаю.

Оказался неумелым,-
Зря шагал походкой смелой...
Прости, Боже, был не прав,
Глупым был мой пыл и нрав.

Вот в Писание гляжу-
Все ответы нахожу.
Теперь с большим желанием
Стремлюсь я к пониманию.
       
Светит Истины Твой Свет-
Ничего дороже нет!
Любовью Ты спасаешь,
Все промахи прощаешь.

11.10.20г.


Рецензии
Бог призывает каждого из нас. Некоторым
для этого допускаются даже болезни, потери.
Очень поучительное стихотворение, оно же
даёт надежду на то, что даже отъявленный
атеист когда-нибудь может прийти к БОГУ.
Доброго наступившего дня Вам, дорогая
Виечка!

Яна Виленская   02.02.2024 05:23     Заявить о нарушении
Яночка, спасибо тебе.

Вия Баянова   02.02.2024 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.