Песня для М

Песня для М..
Ты смеялась, говорила.
Что любовь как сладкий сон.
Никогда ты не любила.
Только я в тебя влюблён.
   Я ищу тебя в прохожих.
   Вижу я тебя во сне.
   В горькой правде сладкой ложью.
   Та любовь живёт во мне.
................................
Время лечит, всё стирает.
Милой блекнули черты.
Но любовь не умирает.
Предо мною снова ты.
   Отпусти меня родная.
   И во сне не приходи.
   Ты живёшь любви не зная.
   Как ты можешь без любви  ?
....................................
Ты колдунья видно сразу.
Как тебя я не узнал ?
И любовь твоя зараза.
От любви твоей пропал.
   Я худею и бледнею.
   От любви ночей не сплю.
   Что мне делать я не знаю.
   Ну зачем тебя люблю  ?
............................припев............    
Ах любовь моя, безответная.
Грусть, печаль моя. Всем заметная.
Отчего же я для тебя не мил ?
Не любила ты..только я любил.
А рябины куст раскудрявился.
Отчего тебе я не нравился ?
Но придёт тот день и полюбишь ты.
Навсегда с тобой будем вместе мы.
      ...Александр.БРИГ... 09:10:20


Рецензии