Да здравствует бег!

Мне имя - Тимур, и мой город - Воронеж,
А улица в нем - Беговая.
Мое дело - бег, и меня хрен догонишь!
Бегу я быстрее трамвая.
Кто создан для счастья, кто создан для неги -
Тем счастья, любви и комфорта...
Мое дело - бег, и вся жизнь моя - в беге,
В ней нет ничего, кроме спорта.
Я - русский, и не за что мне извиняться,
Меня не призвать вам к ответу.
И вам на трамвае за мной не угнаться,
Трамваев в Воронеже нету.
Навеки, в житейском любом лабиринте
Со мной - мой девиз чемпионский:
Да здравствует бег - в быстром жизненном спринте -
Спокойный бег сверхмарафонский!

01.08.2020


Рецензии