Прогулка

Осенний дождь, осенний воздух
После него так тихо и свежо.
И я с любимым под зонтом
Гуляем, долго не спеша.

И я всё больше понимаю,
Как судьба моя удачна,
Как любовь твоя прекрасна
И что мы вместе
Навсегда!


Рецензии