Два огонька... жарко!

Сонные, травы – проспали?
Или – не спали, совсем?
Улыбнемся! Вспомним!
Свой – молодой, огонек!

Первые лучи, а мы – гуляем!
Прикосновения – так, нежны!
Это же – счастье!
И, не сонные, мы!

Вместе – тепло!
Знаем!
Четыре – руки!
Разом!

Два огонька – жарко!
Желтые?
Красные?
Важно?!

Нашли! Свое, счастье!
Рассмотрели!
Подглядели – травы!
Не сонны!


Рецензии