Красное платье

Я одеваю красное платье,
Что подарил мне мой любимый.
Я словно вновь в твоих обьятьях.
Я словно в сердце твоём львином.

Бокал вина из красной розы,
Под шелест красного платья.
Твои руки опять на моей коже.
Немножко секса и страсти...

Накрасив губы красной помадой,
Бегу в твоём прекрасном платье.
И чувства, как будто под водопадом,
Переливаются морем  счастья...

ТАТ 11.10.2020 ( 12.44)


Рецензии