Не выспалась, но счастлива

Не выспалась, но счастлива,
И утро по прежнему доброе.
А солнце такое приветливо,
И ждут впечатления новые.
Идёт вся такая весёлая,
И люди все ей улыбаются.
Всегда настроение бодрое,
Когда незаметно влюбляются.


Рецензии