Я приснюсь тебе

Я приснюсь тебе тихой рекою,
Несущей загадку вечности.
Я приснюсь тебе дикой волною,
В лазуревой бесконечности.

Я приснюсь тебе радугой майской,
Грозовым дождем, проливным.
Я приснюсь тебе яблоней райской,
Голубым цветком полевым.

Нежным бризом притронусь к плечу,
Обниму тебя мягким туманом,
А потом далеко улечу,
Но останусь твоим талисманом...

Будешь, милый, еще вспоминать
Поцелуя медовую сладость,
Половодья весеннего гладь,
В нем и горечь моя и радость...

Ира Мир (Вечканова)
Январь 2019


Рецензии