Ты моя поэтичная проза

Ты моя поэтичная проза,
Что за чувства во мне разбудил?
Ты теперь моя в сердце заноза,
Отнимаешь моих много сил.

Как мне вырвать тебя из сознания?
Как тебя отпустить из себя?
Ведь внутри ещё тлеют желания,
Те, что ты разбудил, приходя!

Не придёшь теперь, да и не надо!
Я хочу лишь тебя отпустить!
Ты теперь для меня как преграда,
Что мешает вновь чудо впустить.

Уходя, уходи! Ты же знаешь!
Нет обратно пути для тебя.
Ты во мне поболишь и расстаешь.
Я теперь полюбила Себя!


Рецензии