Талант

Была я рождена творцом,
Дак только время прогадала!
Могла отличным стать певцом,
Но голоса ведь здесь не надо.

Могла художником явится,
Да только не пригоден взгляд.
Могла поэтом уродиться,
Но всем не нравится мой такт.

Могла спуститься музыкантом,
Но всем на классику плевать.
Была я рождена с талантом,
Но как теперь о нём сказать?


Рецензии