какая-то еще там, Дуся

бытовые   разборки

Ах,   как  она   его   любила,
Готова   все   была   простить
И  все  обиды   позабыла,
Лишь   об   одном   могла   просить,
Чтобы   не   шлялся   где   попало
И    грязь  домой  чтоб   не   таскал,
Она  уж   убирать   устала,
И,   как-то   раз   он  ей   сказал:
-"Послушай,   Маша,   дорогая,
Я  где   хочу,   там   и  хожу
И  грязи  в  дом  я  не   таскаю,
Твоей   уборкой   дорожу.
Ты   скоро   доведешь   меня
Своим   упорным   чистоплюйством ,
Уйду   совсем   я   от   тебя -
Зовут   ее ,  по-моему,   Дуся.
Та  рада,   хоть   какому   мне-
Хоть   трезв,   хоть   пьян -
Одна   лишь   радость.
Вот   доведешь   меня   совсем,
С   тобою   сразу  я   расстанусь"

А   Маша   слезы  льет   рекой -
"Я,   право,   скоро     удавлюся.
Совсем   нарушил   мой  покой  -
Какая-то   еще   там   Дуся"

И,   наплевав   во   все  углы,   сказала:
-"Делай   ты,   что   хочешь.
Помянешь   Дусю,   ты   смотри,
Так   у   меня   потом   схлопочешь!!!!"

Обняв   же   мужа   своего,
Поставила   пред   ним   закуску,
Налив   две   рюмки   коньяку,
Уверила  -  не  будет   спуску!!!


Рецензии
Весёленькое!

Елена Воронина 11   11.10.2020 20:02     Заявить о нарушении
спасибочки!!!!

Валентина Степанова   12.10.2020 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.