Скучаю по тебе

Не знаю, сколько мне ещё скучать.
Скучать и не искать с тобою встречи.
И каждый вечер мне тебя не ждать,
Не думать, не звонить и не ответить.

У нас у каждого своя судьба,
Своя дорога, своя жизнь и свои планы.
Поэтому уйдешь, все нити обрубя.
И не вернешь, что было между нами.

Не знаю, сколько мне ещё скучать!
И сколько не писать тебе ночами.
Ты "нас" закрыл и наложил печать.
Мы стали параллельными мирами.


Рецензии