Спасибо

Спасибо в карман не положишь,
Спасибо в стакан не нальёшь,
Спасибо на хлеб не намажешь,
Спасибо не украдёшь.

Невзрачное вроде бы слово,
Порой, иронично оно,
Ведь вместо оплаты за что-то
Всего лишь спасибо дано.

Но если взглянуть по-другому
На слово простое до слёз,
Дороже богатства любого,
Послушай и может поймёшь.

Крылатое слово спасибо
Летает повсюду, везде.
Спасибо солдатам России,
Погибшим за мир на земле.

 Спасибо, что солнце сияет,
А также спасибо Луне.
Дорогу она освещает
Идущим до дома во тьме.

Родителям очень спасибо
За то, что на свете живу.
Себя называю счастливым,
Спасибо судьбе говорю.

Хорошее слово спасибо
Шагает по нашей земле.
За мир всем большое спасибо
Не дам я спасибо войне!


Рецензии