Предновогоднее настроение

Я сегодня себя по крупицам
Собираю, чтоб с вами сидеть.
Ваши



Видеть ваши довольные лица,
И с щемящей тоски не реветь.
Маникюр, педикюр и укладка,
И придумать красивых речей,
Чтоб смотрелось все в общем-то гладко,
Захватить новогодних свечей,
Приготовить шикарных салатов,
Чтобы чем-нибудь вас угостить.
Я же вроде хозяйка "что надо"!
Так что сделать самой, (не купить)!
А под вечер надену улыбку
На уставшее за год лицо.
И, пожалуй, оставлю я скрипку,
Лучше в сумку с собою винцо!
Я готова! Как будто с обложки
К вам на праздник по снегу иду:
Платье в пол, дорогие сережки,
Ну а в мыслях в кошмаром бреду.
Не подам я сегодня и вида,
Что со мною вдруг что-то не так.
Знаю, скоро случится Коррида
Так, что та, что в Мадриде - пустяк!

Ира Мир (Вечканова)
Декабрь 2018


Рецензии