Ты убиваешь

Ты убиваешь медленно и верно
То, что во мне горело ярче звёзд.
Я стала не нужна тебе наверно,
А может и вообще всё не всерьёз...

Распластана душа, как под наркозом,
Нет сил пошевелиться или встать...
Я верила тебе, глотая слёзы!
Мне без тебя нет смысла и дышать.

Разорваны мечты, разбиты мысли...
Я на беззвучном каждый раз сейчас...
Я между двух вершин повисла...
Я падаю в обрыв... Последний раз...

11 октября 2020
©Киса Казяфкина


Рецензии