Испорченный выходной

Погода испортилась снова,
Опять зарядили дожди.
Неделю я ждал выходного
И на тебе, следующий жди.

Работы скопилось так много,
А времени нету почти,
Неделю я ждал выходного!!!
Все планы мне смыли дожди.

Сижу одинёшенек дома,
Достал черновую тетрадь.
Пишу про плохую погоду,
И не о чем больше писать.


Рецензии