Гудок, подайте!

Снег идет и прикрывают, раны?!
Красиво, жить … могу?
Непозвольнительно, красива…
А приходится – грустить!

Уходите – беды!
Процветания – требую – любви!
Не суетись? Причины… –
Пока, не найдены…Где следы?

Я, требую – любви!
Машину, дачу, магазины,
Все двери – настежь – проходи….
А там, нашествие – там, крысы….

Такой, нелепый год, пока – живы!
Там катера?
Гудок, подайте!
На верхней, палубе – стоять?!

И пусть – поборемся - я, с ветром,
Чего, зазря выть, да и, стоять?
Срастется?
Год, прощай!

И, уходите – крысы!
И никто -  не виноват?
А кто, спрошу - зазвал проказников,
В этом году, на бал?

Год крысы.
Дарить,  картинки?!
Их, самих – на эшафот,
Отправить, всех, к могилке!

Позиция – Владыка…крыса?
Дерзай, пока  – интуиция, мысли…
На конец года… Пусть, заметет – невзгоды,
Хорошая метель, как дорогу!


Рецензии