Пролог

Друг без друга своею дорогой,
Не бросая и взгляда назад.
Мы считали, что так не случится.
Но в споре с судьбой редко бывает «ничья»

Мы были разные, я знаю.
Яркий свет и кромешная тьма.
Две тропы, два разных сценария,
Им больше не попасть на совместный экран.

Мы просто играли в жизнь,
Как обычно, не понимая роль.
Дотлевает на полу бумажный пепел,
Не занимая больше пыльный антресоль.

И пусть не написали вместе эпилог шедевра,
Но был прекрасен наш пролог.
Я буду вечно помнить каждое мгновенье.
Мой бывший
лучший
друг.


Рецензии