даже вечность другою не станет из ван юй чэн

Даже вечность другою не станет.
А потом все поля все поля.
Листопад только пристально взглянет...
И взлетит почему то пыля.

У забора грустит паутинка.
Я потом вспоминал этот свет.
А на окнах дождинка дождинка.
И тоска самых грустных планет.

Даже вечность придет с ниоткуда.
Даже вечность уйдет в никуда.
А на окнах заря  с изумруда.
А потом голубая вода.

А потом голубые зарницы.
Мы потом отдадим этот свет.
Пусть его забирают Жар Птицы.
И несут до забытых планет.

Я опять оставался под вечер,
Среди этих забытых оград.
Листопад превращается в ветер.
А потом с голубой....листопад.


Рецензии