Разукрась свою жизнь

Возьми очень яркую краску
И разукрась свою жизнь!
Пусть будет похожа на сказку,
Ты нарисуй и дивись!

Пусть будут яркими лица
Близких твоих и друзей!
И каждая жизни страница
Будет теперь веселей!

Изобрази, что захочешь!
Смело мечты воплощай!
В крылья свои поверь, точно
Их разукрась, и взлетай!


Рецензии