С другими...

   Друг друга как-то быстро...подлотали...мы как могли -друг другу...помогали...и вот теперь активно побежали...с другими добывать свои...медали...с другими достигать...свои планеты...с другими развивать... свои ответы...с другими добиваться...своей цели...хоть раньше вместе этого...хотели...


Рецензии