Я всё хочу тебе признаться...

Я всё хочу тебе признаться,
На сердце руку положа,
Губами губ твоих касаться
мечтаю я...
И страсть твою познать сполна.
Не спал в ту ночь, когда впервые
Я познакомился с тобой.
Я точно знаю, что отныне
Жизнь стала для меня иной.
И что со мною происходит?
И как такое объяснить?
Неужто сам Творец, выходит,
Решил любовь нам подарить?
Никуша, милая, родная!
Нас ждут несчастья впереди.
И слёзы будут в наказанье,
Но, если любишь, то терпи.
Терпи и жди любви во имя
И верь, родная, до конца,
Свободным стану я
от прошлых обязательств,
Приду к тебе, чтобы остаться навсегда.


Рецензии