Золотая осень

Наступила осень золотая,
Лес уже как палитра цветов,
Красоте нет конца и края,
Наслаждаться можно ею вновь и вновь.

Осень щедрая красками полна,
Что узоры в калейдоскопе,
Цветовых комбинаций сполна,
Как любовных прогнозов в гороскопе.

Прекрасен в цвете осенний наряд,
Ну явно живая картина,
Но устроит ветер листопад
И снесет красоту как гильотина.


Рецензии