Ночной Харьков

               
 Доброй ночи, мой город октябрьский.               
 Мне не спится в воскресную ночь.               
 Очень хочется кофе и танцев.               
 И бездомным котятам помочь.               
 Темным небом затянута осень.               
 Звёзды снова в тандеме с луной.               
 Виноград в эту пору так сочен.               
 Возвращаются пары домой.               
 Доброй ночи, мой харьковский воздух.               
 Без поэзии жизнь не моя.               
 Каждый вздох городской очень дорог.            
 Украина - родная Земля.               
 Я люблю драгоценные сутки.               
 Можно в них все найти и успеть.               
 Харьков - трепетный, нежный и чуткий.               
 На него так приятно смотреть!               
 11. 10. 2020


Рецензии