Творец! Не покидай меня, одну из многих,

                Творец! Не покидай меня,
                одну из многих,
                рождённую на перепутьи дня
                меж тишиной и громом забытья
                на колее обрывистой дороги…
                нет мочи, как вселенная тиха
                и велика, cегодня ночь ко мне глуха,
                но Гений, сверстник Муз,
                “гуляка праздный”, глядит и слышит как
                шепчу я звёздам, как ваш путь велик
                и беспределен, а я, одна из многих, рождена,
                меж тишиной и громом забытья
                на колее обрывистой дороги…
                1980-е      


Рецензии
Чудесное стихотворение, Катюша, очень сильное, страстное, вдохновенное, мудрое..
Ты рождена меж тишиной и громом забытья...прекрасные строки,я в восторге...
Спасибо.&

Ольга Боровикова 2   14.10.2020 18:49     Заявить о нарушении
...Спасибо...так Олечка, время такое и так всё идёт...С Покрова тебя...
Доброго здоровья Мира и любви и вдохновения...удачи...

Екатерина Строева   14.10.2020 21:00   Заявить о нарушении