Я полюбила молчание

Я полюбила молчание,
Речи кратче стали и проще,
Как чистой воды журчание
В светлой березовой роще.

Родным стало мне одиночество,
Свободней и глубже мыслится,
Творить прекрасное хочется,
И легче, полнее дышится.

Я стала ценить спокойствие.
Ветка сирени рисуется,
Заря звенит колокольцами,               
Лазурное море чудится...

Пройдет как снег меланхолия,
И светлым лучом пробудится
Усталой души симфония,
Молилась о чем, то сбудется!

Ира Мир (Вечканова)
Декабрь 2018


Рецензии