Святая Русь

Русь… Родина – широкое русское поле
Сыновья твои, как травы, в строю
На врага поднялись по своей воле
За тебя будут гибнуть в бою.

Воины в бой идут как на работу
В рядах не празднуют труса
В сече прогоняли дремоту
Крови во рту не чувствуя вкуса.

Мать о сыне рыдала горькой слезой
Он говорил, обнимая: Я вернусь
Родное небо пылало бирюзой
Сын пал, защищая святую Русь.

А сколько сынов полегло за Русь
А сколько много было пролито слез
Я землей и родиной своей горжусь
Вспоминая плач всех матерей и …берез.


Рецензии