Что мне грезится

Грезится мне просто возвратиться
В мной оставленный когда-то край,
Что до самой смерти будет сниться,
Что заменит Ад и Рай.

Мне б взойти на старое крыльцо,
Постучать в дверь дома моего.
Отчего горит и светится лицо...
Оттого ль любовь не ищет своего...


Рецензии