Я не игрушка не котёнок!

Я унижать себя не стану
Звоня, молить: «Вернись ко мне!         
И пусть любить не перестану,    
Я не вернусь уже к тебе,               
 
Я не игрушка, не котёнок,               
Не стану я тебе звонить,               
Ведь ты ублюдок и подонок
И как могла тебя любить?               
                Я не прощу тебе обиду.               
Я не прощу тебя совсем,               
И не подам тебе я виду
Что интересно: где ты, с кем?            

Ты потерял меня из виду:               
Ты потерял меня совсем
Я не прощу тебе обиду,               
Мне всё равно теперь ты с кем.          

Теперь гуляй ты, где захочешь,               
И пей с любимой ты вино,
Мозги ей пудри, сколько хочешь,
Я не вернусь -  мне всё равно,

Люблю другого, он красивый,
Он умный парень молодой,
С тобой была я не счастливой,
А с ним я становлюсь другой,

Он нежный, ласковый и добрый,
Он мой любимый, стал родной,
Он не сказал и грубых слов мне,
А ты дурак, ты не такой.

Засунь свою тупую гордость,               
Засунь подальше от меня,         
Я не прощу тебе ту подлость,
И ненавижу я тебя!

Мне очень стыдно, что молилась,
Чтобы увидеть, те глаза,
Которых, я тогда стыдилась,
И шла к тебе, когда гроза:
               
Был сильный ливень, ветер выл,
И от дождя я вся промокла,
И этот день ты позабыл,
А я забыла твои стёкла…

И я забыла, как писала:   
«ПРОСТИ!» на лобовом окне,
Я всё решила, всё сказала,
Не подходи теперь ко мне…!


Рецензии