Новичок

В мутных водах
Альбиона,

Новичка, личинки
тонут,

Разлагаются
и стонут!

По Европам группы
ходят,

К должностным
чинам заходят,

Образцово мозг
выносят,

Отличительный
значок,

Мы из группы
Новичок!

Помогите!
Отравили!

Чести западной
лишили!

Мозг украли!
Жуткий вид!

Да бесчинствует
Ковид!


Рецензии