От себя не убежать

Горит огнём моя душа .
Ей тесно , ей на волю захотелось .
Но от себя не убежать .
Пространство незаметно опустело .

Позаросла давно тропа ,
Что обещала быть счастливою дорогой .
Свернул однажды и пропал .
Так и остался нелюдимым , недотрогой .

                26.09-11.10.2020


Рецензии