Не бойся

Не стоит бояться объятий сурового бота.
Пусть копия мозга пополнит наш общий запас.
Вы будете жить, но когда-нибудь точно умрёте,
А те, кто не с нами, пускай подыхают без нас.
Свободно.
Легко.
Без прикрас.


Рецензии