Настоящая Принцесса

Одним прекрасным летом Принцесса решила не быть идеальной,
Такой, в строгом платье прекрасной и нежной дамой,
Вместо этого костюма купила кеды и пару футболок,
Джинсовую юбку и двенадцать штук ярких заколки,
Сдала на водительские права, купила красную машину,
Короче, прекратила эту заносчивую королевскую рутину,
Прошла собеседование, устроилась на непростую работу,
Каждое утро приезжала туда, включая воскресенье/субботу,
Ей перестали быть интересны придворная лесть и комплименты,
Начала посещать уличные фестивали и концерты
Принцесса завела новых друзей — верных и честных,
Начала исследовать порядки и правила жителей местных,
Не слушала, что о ней говорят, почему обсуждают,
Она чувствовала в душе , то что другие не знают:
Ощущение пустоты, до того как ее жизнь изменилась,
Ей было скучно и плохо, а сейчас всё прекратилось.
Теперь - глоток кислорода, свежей из родника водицы,
Ведь для счастья порой просто нужно:
в настоящую себя превратиться.


Рецензии