Садовой Марине... от осеннего почитателя...

     "Приходи в мою осень..."
       Марина Садовая...

   "Приходи в мою осень..." -
Лучшей песни я просто не слышал...
   "Приходи в мою осень..." -
Это СКАЗКА одна для двоих...

   "Приходи в мою осень..." -
Пусть ВЕСНОЮ она возродится!
От того, что ясней нет стихов
    Для влюблённых самих...

  "Приходи в мою осень" -
Сразу сердце о чём-то вещает...
Всё о том, что для Счастья
Нет преград и запоров нигде...

Ибо: сладость стиха - для Любви
Нет лучше признания,
Где бы ты ни был:
В пустыне ль, в тайге...

Хорошо бы так жизнь
Продолжалась во все наши гОды...
Что бы пЕлось, смеялось и
Солнцем светилось всегда...

 "Приходи в мою осень..." -
Что бы она никогда не кончалась...
Как Надежда, Любовь
Что бы осталась Она на ВЕКА...

         2020г.

   С Уважением Ваш Е.О.


Рецензии