Экспик

Сильные, любовь легко теряют,
Глубже сердце чувством обжигают.
Знать дано, как каменное слово –
Искрой пламя высекать готово.

А хотелось слабой быть втройне,
Но гореть мне первой в том огне...

Но, как сладок обморок любовный...
Раздели со мной огонь, виновный
В том, что слабой стать я не посмела,
Может и любила неумело...

А хотелось ли мне сильной быть?
Ты не удосужился спросить...

...И гореть на собственном  огне...
А хотелось слабой быть и мне!

 


Рецензии