Будь же мудрее!

Непросто,бывает,в жизни решить
С кем тебе лучше,определить:
Две стороны у "медали" любой.
Каждая чем-то лучше другой.

Сам выбор "Кого?" торопит тебя.
Ждать не желает больше и дня.
Ты же ошибку боишься свершить:
Счастливо долго хочется жить!

Фактор неправды помехой стоит.
Хитрость собой процесс тормозит.
Ложь и враньё затуманят мозги...
Так и собьют с прямого пути.

А возвращаться,"от печки плясать",
Снова с начала путь начинать
Трудно и сложно,ни каждый смогёт.
Значит,несчастным век проживёт.

Две стороны у "медали" любой.
Будь же мудрее,друг дорогой!

11.10.20.
Севастополь


Рецензии