Последние деньки бабьего лета

Сегодня солнце выглянуло из-за туч!
Значит День по-прежнему могуч!
Много в нем тепла и света-
И вновь-продолжение лета!
Оно Бабьим-так и зовется-
Сердцу от него опять не ймется…
Любит оно тепло-что от Бога дано!
Осень свою нежность проявляет-
Хотя Красота ее на глазах тает…
Деревья почти голые стоят-
Но как прекрасен осенний листопад!
Листья тебя собой обнимают!
В сердце нежности прибавляют!
Ты их ловишь своею  рукой-
Словно тянешься за осенней звездой!
И в этом золотом феерверке-
Счастью земному Люди поверьте!
Жизнь прекрасна осенней порой!
Помни об этом ,друг мой!
И не считай свои года…
Душа у нас всегда молода!
Пусть птицей летает она над Землей!
Молодость порукой нам  будет с тобой!
       10-2018


Рецензии