Справедливый Аристид

сало может помочь в борьбе с COVID-19

Ну да но только я давно..
Когда я сало ел?
Когда уныло и бледно
Луна на небе сел

И я глядел и ел и вот
Вдруг вирус испуга
И я рыгнул как кашалот
Заплывший на луга

Где стол был яств там гроб стоит
И я на нём сижу
я Справедливый Аристид
Понятно и ежу


Рецензии