Когда любовь плескала через край...

Когда любовь плескала через край
И чувства нежные питали,
Мне не был нужен даже Рай,
Над нами Ангелы летали.

И общий грех тяжёлым грузом
На сердце вовсе не давил,
Ведь наш Творец (я знаю точно)
Нам эту встречу подарил.

Теперь ты счастлива, надеюсь.
И у меня, ты знаешь, всё под стать.
Спасибо, милая Никуша,
За всё хочу тебе сказать.

Я буду искренен с тобою,
Твой образ в сердце навсегда.
Любить тебя подобно бою,
Но и победа как сладка!
        декабрь 2018 г.


Рецензии