Из цикла Вариации на темы стихов И. Бродского

          *****
Ты думаешь: внутри у нас черно?
Нет, не у всех! Бывает чаще белое пятно!
Не всех зовет с собою черный конь.
Зовет, в которых был потушен божеский огонь.
С такими черными в душе им по пути!
Друг друга смогут в ад они ввезти.
Ты думаешь: внутри у нас черно?
Нет, не у всех! Бывает чаще белое пятно!


Рецензии